Как чётки дни перебирая

Как чётки дни перебирая,
Пройдусь по жизни день за днём;
Я ни о чём не сожалею,
И не печалюсь ни о чём.

А жизнь, что звонкая монета,
То вверх, то вниз, то кувырком,
И никогда не угадаешь
Падёт ли решкой иль орлом.

Лишь иногда  в минуты грусти,
Смахну слезу в ночной тиши,
И вздох глубокий поневоле
 Комком задержится в груди

Сегодня есть над чем смеяться,
Сегодня есть о чем грустить.
Ведь жизни прожито не мало,
Но дней прошедших не забыть.


Рецензии