Не кормите своими чувствами...

Не кормите своими чувствами
Того, кто не вами голоден.
Ведь никакими плюсами,
Ты не станешь людьми почетен.
Ты не станешь для них любим,
Даже с намерением благим.
Возможно, тебе будет плохо,
Ты же жаждешь любви будто вдоха.
Но, увы, ничего ты не сделаешь с этим,
Как не сделал никто за столетия.
Может получишь её ты признание,
Но не будет легче от такого познания.
Если ты знаешь, что ей безразличен,
То отпусти и не будь истеричен.
Возможно, ты станешь хуже,
И в будущем пожирать будешь души,
Но постарайся остаться собой,
И тогда получишь душевный покой.


Рецензии