Незабудки распускаются

По белым камешкам вода течёт,
Небо в речке отражается,
Незабудок - сад цветёт,
В голубые платья наряжаются.

Цветы нежные с голубизной,
На берегу реки растут,
С девчонкой парень молодой,
Встречу каждый вечер ждёт.

Бьёт волна тёплой волной,
Молодёжь купается,
Не спешит никто домой,
Природой наслаждается.

Соловей поёт в кустах,
Над водой склоняются,
Поцелуи на устах,
Звуки отзываются.

Летняя пора настала,
Домой идти не хочется,
До рассвета молодёжь гуляла,
Незабудки распускаются.


Рецензии