и всё

и всё
лежу я тушей сутина
недавно снятой с крючка
ножи продырявили спину
и сердце не может стучать

я туша не тело я туша
всего лишь мертвая плоть
ты можешь даже не слушать
успев меня побороть

подвесили распотрошили
шкура моя решето
меня пожирает шива
как всякий бог из ничто

как всякий бог изничтожит
оставив ни дух ни плоть
легко умирал и прожил
легко себя поборол

ты можешь даже не слушать
каждый из нас есть божок
каждый из нас есть туша
к смерти простой шажок

***

но сны мои злы
безжалостным потрошением
на переходе с весны
в стеклянном ее разрушении


Рецензии