Как евреи спаивали русских

Гулял я как-то по аллее,
Идут навстречу три еврея.
И говорят мне, не тая,
Мы будем спаивать тебя.

Мы  говорим тебе всерьёз,
Прими спокойно сей курьёз.
Вдвоём  тебя будем держать,
А третий будет наливать.

Решил прервать беседу эту,
(Ведь я алкаш с авторитетом).
А потому сказал в ответ
Своё решительное «нет».

Не поднимая  шум и  гвалд,
Прошу принять мой вариант.
Один меня будет держать,
А двое будут наливать.


Рецензии