Хьюстон, Хьюстон у нас проблемы

Хьюстон , Хьюстон у нас проблемы :
Нас на Луну не пускает Христос !
Мы уже все проработали схемы ,
Но , увы , не решили вопрос .

Хьюстон , Хьюстон у нас проблемы :
На пути встал какой-то Джибрил !
Он нам из строя выводит системы ,
И вдруг какой-то араб завопил .
 
Хьюстон , Хьюстон проблемы снова :
На нас набросился из-за небес -
Вдруг какой-то нелепый Йегова .
Теперь весь тормозит процесс .
 
Хьюстон , Хьюстон , всё мы решили !
Остался только лишь анти-теизм .
Мы всё топливом в небе спалили :
Сожгли ангелов , бога - софизм .


Рецензии