Муза

Девушка, хотя и не поэт сама, но Муза.
Тебя боялся я, считал, что будешь ты обузой.
Ведь вдохновение подвластно лишь поэту,
Тут нет возможности создания дуэта.
И тот порыв, что мне творить поможет,
Всех благ, чудес и денег он дороже.
"Как может понимать она поэта?"
На тот вопрос, не видел я ответа.
Но тебя повстречал я однажды,
И осознал тогда, что я жаждал.
Мне хотелось узнать твои мысли.
Мне хотелось узнать твои чувства.
И вдруг осознал весь я смысл,
Ведь в тебе узнал свою музу.


Рецензии