Люблю свои проблемы

Когда встречаюсь я с проблемой,
Приветствую её всегда!
Не зря нам Ричард Бах поведал:
Проблема каждая - волшебный Дар!

Из множества проблем училась
Цветные коврики вязать...
А после, чтобы ни случилось,
О коврик ноги вытирать.

Ещё я для себя решила:
Коли проблемы - божий дар,
То лопаются пусть красиво,
Не ставя счастье под удар.


Рецензии