Обещай

Обещай не вспоминать о нас.
Обещай себя не упрекать!
Обещай, что среди сотен глаз –
Ты моих не будешь там искать…

Обещай, что станешь ей родным!
Навсегда, прошу, пообещай:
Если сердце станет вдруг пустым,
Ты о нас не скажешь невзначай…

Ты сумей, пожалуйста, простить –
Я в ответ не стану обещать,
Потому что не смогу забыть….
Потому что буду вспоминать.


Рецензии