Т. А может стоит БЫТЬ а не Казаться 07. 04. 2018г

А может стоит "быть", а не "казаться"....
И к счастью путь на самом деле прост?
Когда играешь - можно проиграться....
Сжигая этим свой последний мост.

А может пора "быть", а не "казаться"...?
Хоть каплю благородства сохранив,
С другой душой нежнее обращаться,
Мечты чужие грязью не облив....

А может стоит "быть", а не "казаться"?
Не дав лжи поселиться на губах....
На напускное меньше отвлекаться,
Признать, что все всегда в твоих руках.

А может пора "быть", а не "казаться"?
Не предавать любовь, не выдавать секрет.
Свернуть сейчас, уйти или остаться...?
Решить, что хочешь. Дать себе ответ.

Так может стоит "БЫТЬ", а не "КАЗАТЬСЯ"...?


Рецензии