Слова на бумаге

Перья у птицы
А у людей - для писанины
На праздники, да торжества
На приятные моменты
Чернила бы, бумаги
Даёшь сантименты
На строках, страницах
Где душа - бучей, гурьбой
Находит чтенья лица
Желавших знать на убой
Куда летят слова вразнобой
Адресату, иль всё же почтамту?

Письмом ли приоткрыть завесу
Тягости желаний
Иль волю выразить?
Непонятно сразу
Эпистолярный жанр?
Не, какой то вздор!
Всем по своему
Приятен способ
Изложенья мысли

Покуда есть поэты, лирики, прозаики
Части дельной искусной мозаики
Будем вместе слова мастерски
Претворять в жизнь.


Рецензии