Христос Воскресе! Во истину Воскресе!

Христос Воскресе! Во истину Воскресе!
Как хочется уверовать, что есть
Бессмертие души и души наши вечны
И дай Господь,  дорогу ада обойти.

Дай Боже жизнь прожить достойно,
Дай силы не свернуть с пути,
Архангела и Ангела по строже,
Чтоб тайны мироздания познали мы.

Чтобы не просто нас оберегали
Спасая души рухнувшего в сеть
Молитвы нам в уста вложите,
Чтоб помогли достойно жизнь прожить.

Христос Воскресе! Во истину Воскресе!
Пасхальный благовест ласкает слух
Победу жизни над угрюмой смертью
В дни Пасхи даровал Господь.
2001 г.


Рецензии