Дней многоточие... Виктор Ложников

Дней многоточие
Виктор Ложников
                Дней многоточие

                Жизнь похожа на след многоточий,
                Дни - как стаи порхающих птиц,
                Снов цветных, яви их многострочий,
                И проникших в них тысячи лиц.
                Их дела и поступки обычно,
                Оставляют следы на Земле,
                Мысли их и раздумья этично,
                Во Вселенском лежат портмоне.

                Вся Вселенная – клад откровений,
                Тех, кто жил на Земле и мечтал,
                Здесь во тьме в карты дуются тени,
                На кону - из звезды интеграл.
                И однажды родится вдруг гений,
                Предсказатель судьбы всех землян,
                Нерождённых ещё поколений,
                Будет он человечеству дан.

                Проживёт он все крайние сроки,
                И уйдёт, жизнь замкнёт оборот,
                Но останутся вещие строки,
                О  дороге, что к счастью ведёт…

                ***               июль 2017 г


© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117070601149


Рецензии