Что такое вдохновенье?

Так что такое вдохновенье?
Во внутрь страждущей души
Вдохнул Господь благословенье,
И будто прошептал:"пиши".

И я пишу,пишу, стараюсь,
Как будто с Богом говорю.
Процессом этим наслаждаюсь,
За счастье жить благодарю.

Так дай мне,Бог,быть просто мною,
И поддержи огонь души.
Я часто думаю с тоскою,
Что мне пора уже спешить.

Пусть небольшой,не очень чёткий,
Но след оставить на земле,
Чтоб не остались просто свёртком
Стихи на письменном столе.


Рецензии