Обещание

Сегодня ничего не тает:
Апрель устроил передышку.
Весна потом всё наверстает!
Жаль, карандаш в руках-ледышках
Застыл... И нитка беглых строчек
Оборвалась и я, с досадой,
Свой недописанный листочек
В карман задумчиво бросаю.

-Апрель, и у меня тайм-аут,
Поверь, потом всё наверстаю!
И строки лирикою станут,
Чтоб лёд в сердцах людей растаял.-


Рецензии