Звенит весенняя капель...

Звенит весенняя капель,
Журчат ручейки повсюду,
Настал долгожданный апрель,
Птичий гомон на всю округу.

Местами снег ещё лежит,
На дорогах грязь и лужи,
Светлая Пасха уж к нам спешит-
Согреет теплом после стужи.

Мы будем молиться Богу
И просить его об одном-
Сил и здоровья дать немного -
Тогда радость посетит наш дом.

Счастьем засветятся лица,
Люди станут намного добрей,
Разрозненный мир по крупицам
Соберём из разбитых частей...

07.04.18 г


Рецензии
Скоро и Весна, Любонька! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   05.01.2022 11:54     Заявить о нарушении
Валентин! Огромное спасибо! С теплом

Любовь Питаева   03.07.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.