К Дню ветеранов МВД РФ - 2018

Средь праздников больших и очень важных
День ветеранов уж не так велик,
Но это наш, заслуженный наш праздник,
И каждый отмечать его привык.

Из прошлых общих милицейских буден
Сложилась наша крепкая семья,
И до конца мы верными ей будем:
Ведь в ней теперь и наши сыновья.

Мы в этот день всех вспомним, с кем служили
Здесь, и в Афганистане, и в Чечне,
Кого, скрывая слёзы, хоронили
На нашей, на воронежской, земле.

Я рада ветеранов наших видеть:
Они всегда поддержат и поймут,
Хоть нам сегодня очень трудно выжить
На пенсии, что дали нам за труд.

Я вас хочу всех с праздником поздравить
И пожелать здоровья и тепла,
Проблемы ваши в прошлом все оставить,
Чтоб впереди жизнь светлою была!


Рецензии