Тебя игнорили да так

Тебя игнорили
Да так, что даже сам
Ты сомневался бы в своём
Существовании??
Когда звонил кому-нибудь,
Писал.
В ответ лишь скобочку пришлют,
А ты и рад...
Тебя игнорили, когда ты приходил
К любимой, чтоб
Подарок подарить??
Ты отдавая всю любовь
Ведь не спросил:
А нужно ль это -
Просто уходил
И верил в чудо...
В мыслях ждал спасибо...
"Но это все иллюзия,
Очнись, а!"
О'к. Последнее спрошу:
А было ль так,
Что глаз сомкнуть не можешь ты в слезах
И только тишина с тобой сейчас
И думаешь: ну, как же так?
Ведь душу выложил на блюде и отдал?!!


Рецензии