Все получится

Ты хотела летать вольной птицей,
Гладить ветер широким крылом,
Ты хотела скакать кобылицей
По степи, под ковыльным ковром.

Ты хотела нести миру радость,
Дарить людям тепло и любовь.
А себе лишь самую малость,
Чтобы с мамой увидеться вновь.

Не нужна, или в чем виновата?
Мысли сердце рвут на куски...
Интернат, как в психушке палата,
Душа тонет в слезах от тоски.

Зубы стиснуть и надо стремиться
Выйти в люди с чистой душой.
На ошибках жизни учиться,
Но добиться цели большой.

Не сиди ты, поджавши колени,
И не смей в темноте горевать.
Ты звезда, ты факир на арене,
Будешь ты голубей доставать.

Слезы, что ж - это чистые слезы,
И с годами лишь станешь сильней.
В душе света добавят березы,
Мир раскрасишь цветами с полей.

Ты растешь средь людей, хорошея,
И видны уже гордость и стать.
Со слезами попросит прощенья
У тебя непутевая мать.


Рецензии