Вы величие будете славить

Вы величие будете славить,
Свет и жизнь-от земли к небесам,
Древний праздник-важным предстанет,
Воскрешённой жизнью всем вам!

Он воскрес после стольких страданий,
По велению-Высших Сил!
И вознёсся к Престолу Всевышнего,
Чтоб тем самым-смерть победить!

Этот праздник-земли и неба,
Разделённых когда то-грехом,
Возвращённое -Царство Божие...,
Вам живущим...,
-Иисусом Христом!

Помнить вам , что те все страдания,
Получил за -людские грехи,
На себя Он взял -испытания,
Этот крест за вас нести!

Этот праздник-победа над смертью,
В этом вера и смысл -ваш весь,
Вам лишь славить и верить в чудо,
Говорить вам-«Христос Воскрес!"


Рецензии