Ночной блюз

Ночь. Распахнуто окно.
Звуки тишины нарушит шёпот ветра.
Ты, подняв взгляд к небесам,
Тихонечко вздохнёшь,
Прошепчешь "Где Ты? Где Ты?"
Прикрыв на миг глаза,дыханье затаив,
Прикуришь сигарету.
Как горный ручеек мысли потекут,
Надеждою согреты...

Хочу... услышать голос твой -
Он нежностью наполнен.
Хочу услышать страсти стон,
В тот миг, когда тобой пленён я.

Хочу... коснуться губ твоих -
С них пить нектар из наслажденья.
Хочу обнять и увести
В страну с названьем "ИСКУШЕНЬЕ"

Мне увидеть бы твой взгляд -
Шальной и безмятежный...
В нём я тонуть готов.Сгорать в огне
Желаний нежных...
Делить дыханье на двоих,губами жажду утоляя,
Взлетать от чувств в экстазе ввысь...
И падать вниз, друг в друге растворяясь...


Рецензии