С Днем рождения, однокурсница!

С далеких тех семидесятых,
которых уж в помине нет,
летит твой голос, в трубке спрятан,
рисуя образы тех лет.

Общага, танцы, смех подружек.
Читальный зал, зачет, экзамен.
Ах, как сейчас твой голос нужен,
чтобы расплавить сердце-камень!

Смотрю на мир общажским глазом,
и, узы братства ощущая,
которыми с тобою связан,
тебя я с Днюхой поздравляю!


Рецензии