Кукольный мир, или Скрип аллей

Всё тихо в мире. Скрип аллей
от самокатов в нашем парке.
А Лондон прячет Скрипалей,
и Мэй, безумная, в запарке.

Отстаньте от неё, друзья.
Ищите кукловодов драмы.
Но их наказывать нельзя, -
сценарий этот вдруг от Трампа.

Кто Трамп? Не знаю. Президент?
Но почему он тоже кукла,
и выдаёт нам каждый день,
что в мире уж давно протухло?

Такой вот мир. Кому смешно,
кому-то очень, очень грустно.
Что мы посеем, то пожнём.
Одна надежда на искусство.


Рецензии
Очень понравилось. Точно, строго, просто.

Михаил Гуськов   07.06.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Леонид Рябышев   08.06.2018 12:30   Заявить о нарушении