Мы с тобой давно уже не дети...

Мы с тобой давно уже не дети,
Потеряли больше чем нашли.
Шли по жизни точно слепы,
Ошибались больше чем могли.
Мы идём, назад не обернувшись,
Мы ползем, хоть сил уж нет совсем.
От людей уходим отвернувшись
Раз предавших, не доверяем всем.
Мы не верим в искренность улыбок,
Безразличны к потоку горьких слёз.
Засыпаем в объятиях нелюбимых,
Тонем в омуте несбывшихся грёз.
Мы  бежим, торопимся куда-то,
Всё спешим, боимся опоздать.
Не замечаем счастья рядом,
Смотрим в даль в надежде всё объять.

Но теперь стою у поворота,
Жду когда догонишь ты меня.
К счастью настежь пооткрывал ворота-
Это всё Родная для тебя!
Не спешу теперь умчаться в дали,
Не хочу как раньше быть один.
Пусть друг друга мы до этого не знали,
Быть с тобой желаю до седин.
Пусть конечно мы не идеальны,
Было множество ошибок. Ерунда,
Это всё уже для нас не важно,
Лишь ты моей была всегда.
Не спеши и не беги сбивая ноги,
Я тебя всегда здесь буду ждать.
Если нас соединили боги,
То ничто не сможет нас разъять.


Рецензии