Золотая рыбка. По следам одного анекдота

Приятель, слушай, вот был случай
Рыбалка, удочка, заброс.
Тяну, поймал, чего же лучше?
Да, золотая, елкин нос!

И дальше точно все по сказке-
Пусти, желанье загадай.
Ну, я подумал и с опаской
Такое дело ей сказал.

Хочу я чтоб всенепременно
У нас с женою был оргазм
Всегда, всегда одновременно
Хоть сколько ни было б там раз.

И что, исполнилось желанье
Когда ты рыбку отпустил?
Да, брат, исполнилось. Сознанье
Себе немного повредил.

Я подобрал потолще палку,
Так все устроено хитрО!
Накрыло трижды на рыбалке
Еще четырежды в метро.


Рецензии
смеялась,хоть анекдот и старый

Инна Живая   03.07.2018 10:14     Заявить о нарушении
Все новое- хорошо забытое старое)))
Рад, что повеселил

Сергей Дашук   03.07.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.