Вера-наша спаситель

О вере  я не раз писал,
Приверженцем её я стал.
Нам повезло, нам подарили,
Чтобы её мы изучили.
Пути её же достижения различны,
В том ни грамм сомнения.
Не каждый смог монахом стать,
Чтоб жизнь свою богу отдать.
Здесь кроме цели, крепость духа
Тебе должна основой быть,
Согласие неба получить.
А вера точно дом имеет,
В церквях и храмах угнездилась,
Сама с народом и молилась.
Учила всех только добру,
Пришла ко всякому двору.
Вот отчего как власти не старались,
Молящие при вере и остались.
Любой луч солнца согревает,
Он вечно к жизни призывает,
Надежды, радости даёт
И только к счастью нас ведёт.
И вера учит не бояться
И в будущем не опасаться,
Коль будем к богу отправляться.
Да, неизвестность напрягает,
Коли  чего-то ты не знаешь,
Но вера нам и подтвердила,
На небо нас и проводила,
Где постоянное  жильё,
Не важно, где моё, твоё.
Земля для нас только времянка,
А небо вечная стоянка.
Молитвой здесь лишь разговор,
Всему пустому приговор.
Спасибо вере, объяснила,
Хоть на земле я встретил милых,
Любимых, скажем так, людей,
И от чего путь стал светлей.
За всё, за всё благодарю
И помните, я вас люблю.
Как  колокол я слышу глас с небес:
Христос воскрес, Христос воскрес.


Рецензии