Христос воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Радость льется до небес!
И Пасха светлая пришла,
С церквей звонят колокола.
Тепло на сердце и душе:
Отец бессмертие дарит всем!
Со светлой Пасхою вас всех!

Воистину воскрес Христос!
Он нам бессмертие принес!
Светом полнится душа,
Как чистой каплею роса.
Радость, счастье и любовь
Ему сегодня отдаем,
Славу Господу поем!

   Фото из интернета


Рецензии
Во истину воскрес Христос!
http://www.stihi.ru/2018/03/24/8179

Иулитта Евралёва   24.04.2018 13:12     Заявить о нарушении