Развилки

Завтра может случиться раздел
Моих мыслей на треснувший иней.
Пару зёрнышек кофе - предел
Для Дюймовочек в стиле "Бикини".

Как объемлющим палым листом,
Я окутаю свет беспрестанно.
Я робею с тобой под дождем,
Хоть звучит это несколько странно.

Завтра может случиться раздел
В позабытой зачахнувшей книге.
На страницах остаться хотел
Поцелуй от забытой интриги.


Рецензии