Светлый Праздник Воскресенья

Светлый Праздник Воскресенья-
Главный день для христиан!
Символ нашего спасения,
На радость Господом он дан.

Колокольный звон прольётся,
Словно  благодать  с небес.
И по всюду раздаётся :
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Светлый Праздник Воскресенья:
Пасха ,яйца ,куличи!
Как жизни новой возрождение -
Пасхальный огонёк свечи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.