Про рэп

Стихи пишу
и это не проблема,
вот рэп ещё
не пробовал писать,

мне говорят,
нужна крутая тема,
а я пишу, вот,
обо всем подряд,

в субботний вечер,
в час хандры и скуки,
хочу я тему
новую поднять,

все рэперы поют,
что бабы - суки,
а мне их почему-то,
всех хочется обнять.


Рецензии