Пропитанный негою день

Пропитан негою весенней день апреля:
Она от солнечных лучей и птичьих трелей,
От звона струй,летящих с крыши наперегонки,
От песен,что слагают вдоль догори ручейки.

От ощущения,что ласково,незримо
Целует кто-то в щёку и зовёт любимой,
За плечи обнимает и касается руки,
Проникновенно напевает:"Мы с тобой близки"

И в этой неге,словно в мягкой колыбели,
Смакую я четвёртый,нежный день апреля,
И щёки поцелуям подставляю,я пьяна,
В весенний день лазурно-светлый просто влюблена.


Рецензии