Пока горит свеча...

Пока горит свеча,
Светлее лица.
Молитва горяча.
Душа – светлица.

Она ещё горит
Пером жар-птицы
И будто мне велит
Не торопиться:

–Постой  возле меня,
Уйми волненье.
Твоя душа сама
Сотрёт сомненья.

Рассыплется печаль
На мини-звёзды.
Легко отступит жаль…
Ещё не поздно…

Пока горит свеча!

08.03.2018 г.


Рецензии