Траво-жадность

На фотографии раздул
Усы - мохнатый кот Манул.
"Я - траво-жадный, - говорит -
Я христианский неофит!"

Но никого не обмануло
"Евангелие от Манула" -
Как мусульманин верит в плов,
Он верит в фарт своих зубов!

Крадется к норке не дыша...
Вот-вот - и выцепит мыша!


Рецензии