Мой выход из священного поста

Уже не дни, а лишь  минуты,
Когда мне можно мясо жрать,
Давно мои колеса   сдуты,
Нет сил уже мне больше ждать!!

Мне с вил подаст официантка
Котлету старую с душком,
Она уже не практикантка,
На раз ответит кулаком!

Чтоб не оттяпал ей я руку,
По локоть или целиком
Освоила она науку,
Как зубы выбить черпаком!

Сожрав несвежую котлету,
Попортив вилам острия!
Помчусь кометой к туалету,
Осмыслить сущность бытия...


    07.04.2018 18:16

Я действительно соблюдаю Великий пост( к сожалению только в плане питания) никоем образом не хотел затронуть религиозные чувства читателей, это исключительно про себя! Всех поздравляю с праздником Воскрешения Христово!
   


Рецензии
Игорь, я оценила Ваш юмор!

С улыбкой,

Валентина Григорова   13.04.2018 17:26     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо)

Игорь Казаков 8   14.04.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.