К Насте

Я встретил Вас на днях, принцесса,
На выходе в большой ТЦ,
И вот мечтая как повеса,
Идем за платьем Вам в ХЦ

Вы приоденетесь немножко,
О чудо, так на вас смотреть!
Судьбы случайная дорожка,
Мне Вас позволит же одеть?

И вы поедете в карете,
В хрустальных, чудных башмачках,
Прекрасней всех ведь Вы на свете
Ваш образ, он ведь просто - Ах!

И мы закружимся в мазурке,
А после в вальсе, на балу,
Ведь Вас привез мне Сивка-Бурка,
Без Вас, Настасья - не могу!

07.04.18


Рецензии