Артуру Наумову

на http://www.stihi.ru/2018/04/07/5672

"Заря вечерняя так быстро догорает",
О днях прошедших ,друг мой,не грусти,
Никто из нас что будет ведь не знает,
Ты настоящим только лишь живи!

Люби сегодня и счастливым будь,
Рассвет встречай и провожай закаты,
И обо всём плохом навек забудь,
Люби грозу и грома ты раскаты.

Любуйся на поля и на цветы,
Что там растут и аромат нам дарят,
Пусть будут яркие в душе мечты,
Они как праздник жизнь нам украшают.

Но ты живи сегодняшним, как в праздник,
Цени ты жизни каждый малый миг,
И пусть стрелой своей Амур-проказник
Пронзит вам сердце напоследок вмиг.
7 апреля 2018 г.


Рецензии
Роза, мне понравились оба Ваши с Артуром стихотворения!

Дитя Войны   09.04.2018 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
С благодарностью и теплом

Роза Горбачёва 2   09.04.2018 08:42   Заявить о нарушении