Иисус Христос

Иисус думал не о собственных страданиях ,а о грехах своих гонителей и у ж а с н о м возмездии которое постигнет их ,Иисус молился за своих врагов --Отче прости им ибо не знают ,что творят --Он не призывал месть на головы. Священников и правителей ,которые радовались  ,что добились своего. Хтистос проявлял сострадание к их невежеству и грехам ,И он молился о п р о щ е н и и их ибо не знают ,что делают !


Лик Христа он ч у д е с е н ,

В нём видна одна доброта ,

Да Божественная тишина !

О ,как людям она всем нужна !

Вспоминаем его когда плохо ,

Помощи ждём от Него

Он ведь всех нас спасает !

О ,С к о л ь велико бескорыстье Его !
!
П и л а т  его тело мукам придал ,

Чтоб он народ не просвещал ,

Чтоб христиан в узле держать ,

И мудрость жизни не могли познать !

Он боли тела принимал ,

Но ,зла в Душе он не держал.

И чтоб мучители не говорили ,

---Не в е д а л и. Они чего творили ,

И площеницею он был накрыт

Россою утренней обмыт ,

И море слёз о нём прольётся ,

К Отцу он всё же вознесётся !

И тела бренного уж нет ,

Оставив людям сей секрет ,

Чтоб люди голову сломали ,

И никогдаб ,не разгодали !

Чтоб люди лик его чтоб стили ,

О нём в беде чтоб говорили ,

Пройдут пусть новые века !

Но ,С нами будет О Н В С Е Г Д А !


2018 года


Рецензии
Господь всех авансом простил
За нас на кресте отстрадал
для жизни дал добрых сил
И Любовь нам подарком дал

Гольцман Полина   03.02.2019 23:31     Заявить о нарушении
Подарок Господа принимаю и его Благо Дарю,С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   04.02.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.