***

Христос воскресе, Христос воскресе!
И нам поверить довелось.
Христос воскресе, Христос воскресе!
Небес пророчество сбылось.

Христос воскрес и нам явился,
Уже не тайна для меня.
С ним жаждем встречи,
Зажгутся свечи
От благодатного огня.

Христос воскресе, Христос воскресе!
Сбылось пророчество небес.
Христос воскресе, Христос воскресе!
Христос воистину воскрес!

6.04.2018


Рецензии