Мироздания День!

Вот Мироззданья День!
Одна лишь тень Творца мелькнула,
Смогли лишь только вмиг все увидать.
То, Благодатный был Огонь иль Свет,
Как принято еще его назвать.
О, сколько было ликованья и восторга там!
И сколько ужаса и страха перед этим!
Сошел все ж он - Огонь иль Свет,
Хоть как его назвать,
Ведь смысл не измениться , поверьте.
И снова всем так хочется плясать,
И петь, и снова быть здоровым.
Велик Творец!
Ну, что еще сказать?!
А мы, его всего лишь дети.
 


Рецензии