Морозным утром

Морозным утром  темный город
Уныло смотрит сквозь окно
В добавок к  умершей природе
Из телевизора дерьмо...

Смотрел на мрачные кривые
Узоры старого стекла
Мороза будничные злые
Унылой сказки кружева.

Невольно ставший им свидетель
Я затворил скорей окно
И снова полилось в мою обитель
Из телевизора дерьмо...


Рецензии