Наш роман...

Когда не будут дуть ветра,
Не будет дождик моросить,
Я встану рано и с утра
Пойду на луг траву косить!
И солнце встанет надо мной
И будут греть его лучи...
Я сам не знаю что со мной?
В душе моей журчат ручьи!
Я слышу пенье соловья!
И с ним поёт душа моя!
Я слышу тихий шум листвы
И запах скошенной травы...
Всё в этот миг переплелось!
Виденья, запахи и звуки
И счастье с ветром ворвалось
На встречу протянув мне руки!
Не мог понять что за дурман
Вскружил вдруг голову мою?
Так начинался наш роман!
И от любви я был в раю!


Рецензии