Наталья Никольская 4 - Муск-у-с

Наталья Никольская - филолог, психолог, коуч,
телесно-ориентированный терапевт (!!!), автор
методики «Дельфийский массаж», автор он-лайн
тренингов «Любовь и деньги» и др.

                ***
Губы сушит соленым вкусом,
В мыслях ты и волны акварель.
Память торкает сладким мускусом
Счастье двух с половиной недель...

...Подошел и взглянул синеоко,
Утонула в твоих я глазах.
И от страсти дрожали все окна
В нашей спальне в бирюзовых тонах…
                Наталья Никольская 4

             МУСК-У-С

Я обычно не парюсь со вкусом,
Даже лук называю Лукой,
И салат заправляю уксУсом,
Если уксуса нет под рукой...
Мне в ту ночь было так одиноко,
Трудно даже поверить теперь...
Помню, вдруг задрожали все окна -
Это милый мой торкнулся в дверь.
Это он: из-под кепочки локон,
И глаза, словно пара маслин...
Ничего не осталось от окон,
Когда торкаться стали мы с ним.
Помню, ринулись в храм горожане,
Всё дрожало, гремя и звеня…
Даже стены от страсти дрожали -
До того он заторкал меня...
Выпить нечего - только касторка.
Смотрит в спальню луна-ненаглядь...
Он меня так шикарно отторкал,
Только кто будет окна вставлять?



.


Рецензии