праздник

                Печальный звон богемского стекла.
                Я болен был тобой! Как ты могла?!
                Я целовал тебя самозабвенно,
                И как ребёнок верил откровенно,

                Что счастье мне даровано судьбой.
                И в омут без раздумья с головой,
                Тонул и растворялся без остатка,
                И жил и умирал, легко и сладко.
         
                Прости за всё, дрожит бокал в руке.
                Предательски скатилась по щеке,
                Слеза, вторая, - вечная измена,

                И тают в распустившемся цветке,
                И плавятся в рубиновом глотке,
                И пленнику нет выхода из плена.

               
               
               
 
 
 

 

 

 
 

 

       
 


Рецензии