но, пока...

Мы приходим и уходим в чехарде эпох и лет...
Не всегда осознавая в чем сильны мы, а в чём нет...
Жизнь как подвиг, жизнь как драма на шальных пути-ветрах...
Разных судеб панорама...безупречная игра...

Свод ролей, законов, правил,Кодекс Чести и Любви...
Тот, кто нас сюда отправил из заоблачной далИ,
Дал и посох и котомку,дал и пряник, дал и кнут,
Что свистит порой так звонко там, где слишком много врут...

Там, где сами мы забыли цену Слова и Меч_ты,
И Душе связали крылья сами мы, и я и ты!

Но, пока путь не закончен,
И пока ещё мы здесь,
Гусли Сердца сделай звонче,
Чтобы вспомнить Кто Ты Есть!


Рецензии
Замечательны 4 последних строчки, да звонче , ярче, лучше, прекраснее!

Георгий Радуга   05.05.2018 15:27     Заявить о нарушении