Благовещение

"Да будет мне по слову твоему"..
"Благую весть.."как истину ценю...

Согласием отвечаю на любовь,
пусть Сын родится,мне родная кровь..

Возрадуюсь и Дух Святой приму...
"Да будет мне по слову твоему..."


Рецензии