Звонят в ночи колокола - Христос воскрес!

Христос воскрес! - взлетает весть.
      Христос воскрес!
И наши души поднимает до небес.
До сокровенной чистоты Его высот,
Непостижимой полноты, что в Нём живёт.
     И нет той радости конца во всех мирах.
     Примите благовест в сердца – исчезнет страх.
     Повержен враг и осуждён. Да будет Свет!
     Кто - во Христе, тот вновь рождён, и смерти нет.
Христос воскрес! – поёт земля.
      Христос воскрес!
Ликуют горы и моря, и всё окрест.
И для меня, и для тебя во все века
Не оскудеет, нас любя, Его рука.
     Да будет Божье милосердие на нас…
     Да воцарится в каждом сердце Вечный Спас!
     Возносит ангел на крылах Благую Весть.
     Звонят в ночи колокола – Христос воскрес!


Рецензии
Наденька, как хорошо! Как высоко и чисто, спасибо за колокола твоего сердца.

Елена Ларюшина   19.04.2020 13:47     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, и за всё хвала Господу!

Надежда Горш   19.04.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.