Как лучше употреблять алоэ...

Стишок, написанный для форума алкоголиков, во время дискуссии о том, как лучше употреблять алоэ..

Сосать алоэ, что за жесть!?
Не говоря о том, чтоб есть...
Как можно чушь такую несть,
Когда на свете пиво есть!?

А если вдруг всё кувырком
И даже пиво не в охотку,
Вали в ближайший гастроном
Тебе поможет только водка.

И водку тоже мы не пьём!?
Зажрался ты,  чувак, пардон,
Ну так затарься коньяком!
Что значит "подбирайте тон"!?


Как, не чувак? Ах, вы - "она"?!
Ну да, сейчас порой не сразу видно...
Тогда я вас бутылочкой вина
Спасу от преждевременной обиды.

Вино вам тоже не по вкусу? Как?
Вообще не пьёте что-ли, чтож такое!?
Короче, дорогая, я скажу вам так:
"Идите вы...сосать. ..своё алоэ..."
 

 

 


Рецензии
Оригинально, весело. Мне близок этакий прикольный взгляд на внезапные ассоциации.

Всего доброго.

Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   16.10.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот и у меня иногда случается.))

Василий Хазенкампф   19.10.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.