Усталая осень

Кругом грязь, усталая осень,
Никто другим счастье не носит.
Все кругом, как будто забыли,
Что мечтать в детстве любили.

Мужчина дряхлый и старый,
В глазах блеск виднеется вялый,
Ему не нужно твое сострадание,
Не задает вопросы мироздания.

Ему бы деньги для пива найди,
Прийти туда, где назад нет пути.
Под кожу пустить алкоголь,
Исконно веря, что лечит он боль.

А на утро печальный и сонный,
Пролежав ночь в блевоте своей.
Он чьей-то мыслей возбужденный ,
Пришел к другу делать детей.


Рецензии