Лунный свет излился

Лунный свет излился
Да в твоё окно
А, тебе не спится
За полночь- темно.

Снег равниной сонной
Стелется в ночи
И тропой бездонной
Шлёт луна лучи

Тронул ветку ветер
Замер сердца бег
Обсыпаясь светел
Серебристый снег.


Рецензии