Июль семнадцатого

Один шаг до могилы,
Очень открытое чувство.
Я вкусил это сам -
Лишь это усмирит моё буйство.

Открыта извне
Закрытая дверь изнутри.
Бесполезно я пел -
Всё равно потухнут огни.

Забитые до смерти люди -
Это быль, а не сказка.
Железный чин и место в палате:
Это лишь ноты моего бессмертного такта.


Рецензии